Menus de la semaine

Semaine 20  Du lundi 14 au vendredi 20 mai 2018

Semaine 21  Du mardi 22 au vendredi 25 mai 2018

 SEMAINE 20  SEMAINE 21
Lundi      Crème Argenteuil
***  ***
Saucisse à rôtir de notre boucher sauce aux oignons caramélisés           « Pentecôte »
Riz créole au légumes
Macédoine de carottes jaunes
***  ***
Ananas au basilic
Mardi       Terrine campagnarde Velouté Crecy
*** ***
Emincé de cheval au champignons Lasagnes maison aux légumes
Pommes de terre sautées Salade printanière
Haricots verts à l’échalotte
*** ***
Mousse au chocolat Crème renversée au caramel
Mercredi   Crudité du Chef Purée Flamande
*** ***
Piccata de dinde à la milanaise Sauté de porc au paprika et poivrons
 Spaghetti maison Poêlée de spätzli doré
Tomate grillée à l’ail Chou blanc étuvés au cumin
*** ***
Tiramisu rhubarbe-fraise Salade de fraises marinées
Jeudi Velouté du jardin Potage Esaü
*** ***
Filet de carrelet à la grenobloise Darne de saumon en papillote thym, romarin, citron
Risotto à la tomate  Riz créole safrané
Purée de céleri persillée Julienne de légumes thaï
*** ***
Mousse au citron Île flottante
Vendredi Jus d’organge pressé Crème aux oignons
*** ***
Rôti de boeuf haché façon « Baron Bleu » Tranche de boeuf à la bière
Pomme purée Nouillettes au beurre
Bouquet de choux-fleurs polonais Duo de carottes glacées
*** ***
Jalousie au pommes crème vanille Tartes aux pommes